Я знаю, что такое боль

Я знаю, что такое боль, когда теряешь друга,
Жену свою любимую, и брата, и сестру…
Как разрываются сердца, когда горька разлука,
Когда предательства стрела вонзится в спину вдруг…

Я знаю, что такое боль, когда тебе не спится,
И не берёт снотворное, и в панике душа,
Когда ты с неба падаешь уже бескрылой птицей,
Когда во сне до пропасти остался только шаг…

Я знаю, что такое боль, когда твоя молитва
Всевышним не услышана, и всюду тишина,
И темнота бездонная, и со страстями битва
Тобой опять проиграна… и каждый миг война…

Кто навсегда однажды потерял свою любовь,
Тот знает, что такое боль…
                Я знаю, что такое боль…

11.09.2019


Рецензии