Ты мечтал о жизни на Луне

Ты мечтал о жизни на Луне
И ещё о тысяче фантазий,
А я спала и видела во сне –
Жизнь с тобой, которой нет прекрасней.

Ты любил со мной говорить
И прогулки вечером туманным,
Ну а мне бы – лишь тебя любить,
Мне лишь быть с тобою –
Долгожданным.

Ты не знал, от жизни что хотел,
Меня звал, отталкивал и снова…
Видимо, такой был мой удел,
Не замечать поступок, видеть слово.

Ты забыл, но вспомнил, что терял,
Мой тот взгляд, который … тоже помнишь,
Знаю, что меня ты променял,
Но на ту, которую изгонишь.

Ты, наверное, уже забыл, как жить,
Раз свою ты жизнь уничтожаешь.
Я забыла, как тебя любить,
Я уже забыла…
Понимаешь?

Июнь 2017г


Рецензии