Когда не пишу, придаю я себя

Разгорится костёр, в сердце пламя огня
И польются рекой рифмы, строки .
Чувство сильной любви захватило меня,
Выхожу я из мрачной берлоги.

И желание движет, проживать лишь себя,
Не искать в темных улицах сказки,
Столь могучий поток проницает меня,
Поэтических строк, рвя мирские привязки.

Мой заносчивый ум - выбегает вперёд,
Ищет жадно в поэзии место,
Зов души за собой мою лиру ведёт,
Призывая  вести себя честно.

Ведь когда не пишу, придаю я себя,
И тушу я поэзии пламя.
Напишу пару строк и добавлю огня,
Себя в творчестве вновь создавая!

С любовью к Миру,
Лира Миру!


Рецензии