Красное или белое?

Красное или белое?
Прекрасное и смелое.
Тонкое кружево, стать...
О чём тебе горевать?

Красное - пыл и страсть,
Белое - тоже в масть...
Спину прикрыть и плечи?
А может тебя я встречу

В белом или красном...
И всё тогда станет ясно.
Какие розы дарить...
И небо благодарить...


Рецензии