Приходи сейчас

Тёмна ночка прижалась к груди,
Мягким бархатом на плечи,
Ты конечно сейчас приходи,
Не жди назначенный вечер.

С нами будет диван и торшер,
Черёмухи дивный запах,
Прилетит из космических сфер
Лунный свет на мягких лапах.

Тишина наслажденье прольёт,
Скрипнет глухо старый диван
И сердце блаженно замрёт
Поглощая страстей ураган.

А на завтра ты снова уйдёшь
Оставив неубранный плед,
Ты меня уходя не тревожь,
Всё доскажет вчерашний сонет.


Рецензии