Женщина

Солнца свет и счастья нить
Нас ведет добро творить.
Не отступит истин свет, -
Женщина - любви завет!
Женщина - тепло, очаг.
Стар и млад всегда ей рад!
Мама, бабушка, сестра, -
Утро раннее! Заря!
Женщина - расссвет, закат -
Выше всех земных наград!
Поцелует - боль уйдёт.
Приласкает - тьма спадёт.
Словом искренним проймёт.
Женщина всегда поймёт.
Не отступится - родит.
И дитя всегда простит.
И посеет и пожнет.
Колыбельную споёт.
И помолится за всех
Чтобы мир, да звонкий смех
Разливался день-деньской
Над Россией над родной!


Рецензии
Действительно женщина главная опора семьи .
Хотя и мужчине достаточно загружен обязанностями !
Удачи и радости !

Яков Шенгарей   11.09.2019 15:00     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв,
Мужчина нужен всегда)

Венди Ди   15.09.2019 22:49   Заявить о нарушении