Просьба

Помяни мя Господи,
в Царствии Твоем,
по делам моим пройди,
может вместе что найдём.

Коль отыщется благое,
отпусти мои грехи,
ну а если что другое,
верь мне,
мы с тобою не враги.

Нет почтения слезам,
да дешёвым уговорам,
верю я Твоим весам,
но не совести поборам.

Нет не мне Тебя учить,
да возможно ли такое,
если хочешь буду жить
я в богатстве и покое.

Если так перепадёт
поклонюся до земли,
если тяжкий труд падёт,
что ж,все тянут корабли.
-------------------------------


Рецензии