Снег укроет сады...

Вот и кончилось лето –
Шелестело листвой,
Вдохновляя поэта,
Не даруя покой.

На асфальте стою я
По колено в тоске,
Боль утраты терплю я,
Боль заноет в виске.

Осень красками манит,
Только я уж не тот.
Поцелует-обманет,
Или наоборот.

Нет, мне красок не надо!
Тихий шелест листвы -
Одинокому данность.
Тихий шёпот травы,

Что зимою исчезнет...
Желтизна - полбеды,
Ведь в душе - боль потери,
Снег укроет сады -

И снежок, иней синий
Затопчу - я здесь был:
Одинокий мужчина,
Что ОДНУ лишь любил...

11.09.19

Автор фото - Колодин Яков (https://www.instagram.com/jacques_colo/)


Рецензии
Ну, Виталий: долой уныние! Придёт весна, а с нею - новая любовь)))

Виктор Анорский   12.09.2019 18:41     Заявить о нарушении
Виктор, Вашими бы устами!..)) Дай Бог!

Виталий Зброжек   12.09.2019 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.