Сумасшедший

Я помню вечер
Встречи
С сумасшедшим,
Он мне кричал: «Постой!»,
Но говорил,
Что не вернуть прошедшего.

И пусть так бешено
Сердце
Бьётся лишь с ним,
Я повяжу себя навечно,
Но с другим…

И наплевать,
Что только с ним:
Я – это я,
И наплевать, что меня любит
Его семья…

Я не хочу так жить
И всё ему прощать,
За всё благодарить
И что-то обещать…

Простить, забыть, прощать,
С обрыва вниз,
И выполнять любой
Его каприз.

Просить его вернуться,
Забыть обман,
Счастливо улыбнуться,
Прощать любой скандал…

И пусть я всё ещё
Его люблю,
Но больше не хочу, не буду,
Не могу…

Май 2017г


Рецензии