Ночное счастье

Я болею и кот мой болеет.
В одиночестве разум смлеет,
И идеи рождаются в нем.
Снова ночь коротаем вдвоем,
С моим маленьким рыжим котом.

Нам не скучно, нам все интересно.
Про себя исполняем мы песни
На различные самые темы.
Мировые решаем проблемы.
Изучаем вдвоем интернет,
Сочиняем предсмертный сонет.

Молим Господя о снисхожденьи,
- Мы всецело Его порожденье.
Может быть, Он подарит за это
Нам хотя бы еще одно лето.

Вдруг чудесная, словно полет
Перспектива пред нами встает
- Вдруг почувствуем, - Бог,  нам откроет
Что-то лучшее, что-то иное,
Что гораздо прекрасней земли,
Куда столько людей полегли...


Рецензии