Боль

Не пускай этих сук в душу ,
Полезут сами туда- толкай.
Не придумывай новую сушу,
Все одно все кричат- страдай

Все по новой пойдет вопреки,
Все мечты и любовь рухнут.
Все равно погибать от тоски ,
Что внутри только больше пухнет .

Нет, я ,не ее боюсь.
Нет ,ни той боли жуткой,
Просто все к чему я стремлюсь,
Вновь окажется глупой уткой...

Мне не хочется снова прощать,
Не хочу забывать родное ,
Но поставлю на душу печать,
Оставьте ее в покое ....


Рецензии