Утраченное счастье

Безбрежен я был.
Не ценил, что давала
Утратила веру, надежду в меня.
Однажды ушла, не сказав даже слова.
Мне так не хватало тебя.

И я погруженный в тоску и печаль.
Лишь слышал, как сердце моё разрывалось,
"Кричало" оно , "утопало" в слезах.
Отчаянно в грусти "купалось".

Я понял, что был к тебе равнодушен,
Но ты уж прости не вини меня строго
Быть может уже тебе я не нужен.
Вернись ко мне ради Бога.

Наша Совместка стихов о любви. - Хоролов Р.С. и Горяйнов А.А.(9.09.2019 г.)


Рецензии