А вдруг завтра выпадет снег

А вдруг завтра выпадет снег ,
Ударят о землю морозы
И жизнь замедляя свой бег ,
Покажет шипы  , а не  розы .

Зачем происходят события ,
Которых ты вовсе не ждёшь
И чудом приходят открытия ,
Ты больше  не мёртв ,ты живёшь .

Застыли лишь кадры историй ,
Чтоб ты мог во всём разобраться ,
Исправить раздел территорий ,
Помог всем на свете собраться .

И в куче людской станет жарко ,
Поймут ,что не надо сражаться ,
Что солнце всегда светит ярко ,
Когда мы хотим с ним остаться .


Сентябрь 19 года


Рецензии