Страшно

1.
Страшно по жизни идти одной и страшно уже доверять
Страшно  разбиться снова  в твоих равнодушных глазах
Страшно носить от тебя под сердцем и никогда не сказать
Страшно скрывать синяки и босой выбегать по ночам в слезах.

2.
Берег реки. Мокрые волосы путались.
Мокрое платье прилипло к бледному телу.
Люди кричали, бегали, в теплые куртки кутались..
Что ты наделала?!

3.
Я не хотела.
Я не хотела.


Рецензии