Вестник романтизма

Хочу сделать мир прекраснее,
Вселяя во все души романтизм,
Он будет намного страстнее,
Чем ваш надоевший реализм

Посвящайте песни девам,
Заставляйте их кровь кипеть,
Тогда взрастет их счастье древом,
Душа от счастья будет петь.

Они запомнят сладкие ваши речи,
Запомнят и мои любовные стихи,
Захотят вновь вцепиться в ваши плечи,
А вы учуять их ароматные духи.

Романтизм вселит любовь в ваши сердца,
Покажет обратную сторону любви,
И отныне будет украдена душа юнца,
Похоть будет течь в его крови.

Я тоже грею постель дамы,
С комнаты которой льётся стон,
Моей спине она подарила шрамы,
А я подарил ей страсть и Безупречнейший пион.


Рецензии