Мы виноваты сами

Мы виноваты сами,
Что друг друга потеряли.
Мы рушим жизнь
Своими же руками.

И также нет ничьей вины
В том, что потом мы не смогли
Признаться в трёх простых словах,
И их удерживать в сердцах.

Ведь по привычке, всем с подряд
Мы стали сердце открывать,
Не слушав, что нам говорят,
Друг друга стали забывать.

Нас разлучило расстоянье,
Мы перестали быть дыханьем:
Я для тебя, ты для меня.
Любовь уж в сердце не храня,

Мы просто очень далеки,
Как звёзд на небе огоньки.

Забыть бы всё, без этих мук:
Твою любовь и нежность рук.

Сквозь все обиды и страданья,
Я буду помнить все твои признанья,
Что будоражат твою кровь.
Во мне ещё живёт любовь …

2013г


Рецензии