Петербургская весна

Петербургская весна. Город Петра.
Сирени буйные краски играют.
И скоро мы скажем белым ночам,
Что всё прощаем.
Проливные дожди, ветер суровый.
Простуду по выходным.
Уволить из судьбы Питер.
Это, как добровольно из жизни уйти.
Я слишком люблю этой жизни истерику.
Спасибо тебе Петербург.
За встречу, за расставание.
За смысл этой жизни и вкус.
За белые ночи и счастье.
За первой славы укус.
За горечь и сладость поэзии,
С которой связана жизнь.


Рецензии