ЖАРА

Что-то люди размякли в жару,
Даже звери укрылись в тени.
Сидели бы сутками в этом пруду,
Попить бы, а кушать не хочется
                Целые дни.
 
Отдать чувству свою волю,
Погладить суконный ворс,
Люд тянется к Черному морю
Загаром подкрасить торс.
 
Жить в неге: блаженно, приятно.
Закончился отпуск, - надоело купаться.
Покидают люди Юг вполне понятно,
Кончились деньги – пора возвращаться.
 
2013


Рецензии