В раздумьях

Не заставляй серьезный сделать шаг,
Не говори о наших отношениях,
Я не хочу запутаться в словах,
Я не смогу потом просить прощенья.
Не знаю... Мне так тяжело решить.
Не верю, нереально, безнадежно,
Мне шанс дается счастьем согрешить,
Но позабыть о прошлом слишком сложно.


Рецензии