Случаются порой и чудеса!

Случаются порой и чудеса!
Мечты действительно сбываются порою!
Я с благодарностью смотрю на небеса,
За то что встретились мы на Земле с тобою.

Волнение теперь в моей душе
От каждой встречи, и печаль от расставания.
Ты в полной мере соответствуешь мечте,
И исполняешь, как волшебник, все желания.

Остался лишь один вопрос сейчас –
Была ли я в мечтах твоих когда-то?
Хотя, ответ известен, ведь, ты каждый раз
С надеждой смотришь на меня, не пряча взгляда.

Моему М.


Рецензии