К востоку от рая...

К востоку от рая, тебя повстречаю.
В городе тысячи мостов.
И всё заранее прощаю,
И ссору первую и ночи без снов.
Я на мосту, каком не знаю.
С листом бумаги чуть дыша.
Я не холодная, не злая.
Я одинокая. Больная.
Другие пусть воюют. Я сдаюсь.
От города к городу. Без остановок.
По рельсам страниц за тобою несусь.
Но мне догнать тебя не возможно, остановись- прошу.
И замерло лето и мир весь замер.
И тишину нарушил рояль.
Сладостной трепетной печали.
Нечеловеческую магию создал.
И ты преклонился к моим ногам.
 И в городе к востоку от рая.
На мосту с которого ушёл,
Готовый стать королём иль рабом,
Ради слов- я тебя прощаю.
Как только я пожелаю.
Пустынные улицы, холод один.
В душе и городе снов.
Прости меня мой господин.
Плохой сон. Это лишь плохой сон.


Рецензии