Любовью полнится земля

Незванной гостьей буду у тебя.
Приду так неожиданно,внезапно.
Ты сразу же почувствуешь меня.
На сердце станет трепетно и сладко.

Весь мир преобразится для тебя!
Увидишь всё в красивом,ярком свете.
Почувствуешь тепло после дождя.
А может дождь и вовсе не заметишь.

Зимою,окуная в снегопад,
Тебя согрею нежностью и лаской.
С небес сорву я страстный звездопад
И приведу в заснеженную сказку.

Весной я вбудоражу твою кровь!
Осыплю ярко-красными цветами.
Лишу тебя весенних юных снов.
К губам прильну я розы лепестками.

В полуденный и жаркий летний зной
Прохладою спущусь,проникну в душу.
Тебе будет приятно лишь со мной.
Поверь,я обещаний не нарушу.

И осень будет сладкою тебе.
Под ноги лягу мягким листопадом.
Приду к тебе в прекрасном, ярком сне.
И назову тебя своей  отрадой.

Ты догадался,как меня зовут?
Любовью издавна меня назвали.
Я появляюсь здесь,и там,и тут.
Гоню я прочь страданья и печали.

В любое время года прихожу
Я к тем,кто жаждет счастья,упоенья.
С собой в душе я радость приношу.
Дарю я всем счастливые мгновенья.
 


Рецензии
Очень душевно отозвались о любви и на что она способна. Думаю, что
у Вас так и реально сложилась жизнь.

Владимир Солошенко   27.09.2019 21:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за визит и тёплый отзыв.С уважением

Елизавета Нафталиева Каразиди   27.09.2019 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.