Ты столько лет убил впустую

***
Ты столько лет убил впустую,
Подарками держал во сне,
И проиграл судьбе в сухую,
Не зная правды обо мне.

Дарил хрустальные надежды
И строил замки на песке,
Но лишь со мной не тот, кто прежде,
А без меня, ты – это ты.

Всё также нервно строишь планы,
Вот только слёзы для кого?
Когда меня не будет рядом,
Расценят слабость за враньё.

Не позвонишь мне ровно в восемь,
Взамен – родным, друзьям, другой,
Возможно, что и я все спросят,
Но смысл будет не такой.

Почему… вложивши столько силы
Тебе стало просто наплевать?
Может стала я невыносимой…
Или мягче пассии кровать?

Хотя, … теперь уже не важно,
Всё я решила для себя,
Каким бы не был ты отважным,
Ты выбрал жизнь,… но без меня.

Январь 2019г


Рецензии