Прекрасен мир лесов

Прекрасен мир лесов
С богатой фауной и флорой
И диких ягодных кустов
И птичий гомон разговоров.

Их щебетание ласкает слух
И радость переполняет душу
Зелёный мир вселяет дух
И заставляет слушать.

И слышать леса шум
А в нём таинственные звуки
Порой вечерней он угрюм
И на болотах утки.

Вот прилетели, бъют крылом
И ожил лес от всех галдевших
И не большой лесистый  водоём
Стал центром прилетевших.

Найдётся место каждой птице
От перелётов так устав
И жажду утолят водицей
И сладких снов в прибрежных камышах.


                28.09.2019.


Рецензии