Слёзы Матери

Посвящаю памяти безвременно ушедшего земляка Рената Мысаева



«Слёзы Матери»

Эпиграф:
«Вы простились со мной,
не увидев меня,
целовали мой гроб,
будто это не Я.»
А.С. Баталова

;
Ушел ты на взлете,
оборвался полет,
не простившись ни с кем,
оставив слезы и рок…
До последнего вздоха
выполняя свой долг.
Я горжусь тобой, Сын,
честь мундира сберег!
В моей памяти ты
ты во сне мне приснись.
Обниму я тебя,
Поцелую любя,
Что поделаешь, Сын,
- так сложилась Судьба…
Благодарна Всевышнему
за те годы с тобой,
что ты мне подарил
- мой любимый, родной!
*  *  *
Мама, ты не горюй,
что ушел навсегда.
Мама, рядом с тобой
- осталась Душа.
Ты не плачь. Не исчез Я,
- я просто другой,
мою Душу услышь
- обретешь вновь покой.
Вы теперь не одни,
оглянитесь вокруг,
рядом с вами сейчас моя дочь и ваш внук.
В них оставил для Вас
- частицу себя,
воспитайте, любите,
как будто Меня!
Мама, я не забуду руки твои,
что меня обнимали в трудные дни,
когда спотыкаясь, шел в темноте,
- свои ладони подставляла ты мне.
Ты не плачь, не грусти,
Сверху я посмотрю,
Чтоб увидеть, Мама,
Улыбку Твою!...

30.12.2012 г.
1400 - 1800 часов
Айгуль Баталова
г. Алматы


Рецензии