Воздух

Воздух Души наполняет
и живёт у нас всегда,
И весь мир он овевает,
освещает навсегда,
А Душа парит над миром,
дышит мудрой Красотой,
Облаков чудесной гривой
наполняет нас Мечтой.

Воздух-Батюшка, с тобою
я дышу в своём Пути,
Ты всегда, всегда со мною
и Душой моей лети!
Очищай своею Силой
мир и Душу, очищай,
Ты развей всю грязь и глупость,
и все беды ты сметай!

Пусть стремятся наши Души
к Свету, Знаниям, Судьбе,
Пусть иду я в очищенье
и останутся во мне
Ярый Свет, твой вдох и Мудрость,
я люблю тебя, Отец!
Я пою тебе Душою!
Песен ты моих венец!


Рецензии