плачет небо дождиком с утра

плачет небо дождиком с утра.
воробьи запрятались под крышей
наступила осени пора...
солнце реже и намного выше.

воздух стал прохладней и свежей
опустели улицы и пляжи
что-то сжалось и в моей душе
но об этом просто не расскажешь.

дарит осень столько миражей,
разноцветьем можно насладиться
я живу на пятом этаже,
словно в клетке золоченной птица.

а внизу, зеленая трава
на нее с утра ложится иней
божество,не просто кружева
вологодских чуточку красивей.

бережно ступайте чтоб не смять
это чудо данное нам сверху
как запечатлеть все и заснять.
красоту,во благо человеку


Рецензии