Без мамы...

О боже...как же быстро летит время,
Уже два года, как мамы нет со мной.
Но нет ни дня, чтоб я её не вспомнила,
Как не хватает мне её, такой родной...

Каждую ночь подушка сушит мои слёзы,
Лишь только ей могу всё рассказать.
Как стынет сердце, будто в лютые морозы,
Зная, что никогда мне мою маму не обнять.

С этой потерей я не могу никак смириться,
Ну почему её? ведь еще время не пришло.
Ещё бы с правнуками ей вовсю возиться,
Её увидеть им, только на фото суждено.

Зажгу свечу я в храме и поплачу,
За упокой души её, тихонько помолюсь.
Мама не любит, когда я по ней плачу,
А я украдкой смахну слезу с ресниц.

Не утихает боль, отнюдь не лечит время,
И на иконку мамину молюсь я иногда..
Она мой ангел, от бед меня оберегает,
А вот вернутся...уже не сможет никогда.


Рецензии
Я так живу уже пятый год...
Верю в помощь нам Свыше...
Обнимаю

Алёна Демидова 2   07.10.2019 11:38     Заявить о нарушении