Благодарность

Так просто нам сказать Спасибо
Всем тем, кто окружает нас!
Всем тем, кто в жизни помогает!
Всем тем, кто думает о нас!
Ведь мы одни так мало значим,
И очень мало можем мы!
А это значит, что  для счастья
Мы жизнь благодарить должны!
Благодарить родных и близких,
Благодарить простых людей!
Благодарить, кто в нашей  жизни
Смог нам улыбку подарить!
Давайте будем помнить это,
Ведь это просто, знаем мы!
Тогда наш мир отплатит песней,
Той, что споет нам   от души!
Демина Ирина, 11.09.2019


Рецензии