К незнакомке

Ныне небо светит ярко
Будет всем нам очень жарко
Предлагаю охладиться
И в кафе уединиться
Посудачим тет а тет
В МИД Захаровой привет
Пламенный передадим
Чем ее мы удивим
На работу нас возьмет
Счастье в МИДе же живет
В общем жду тебя на чай
На меня уж не серчай
Стих тебе я сочинил
Верю, что не огорчил

04.09.2019


Рецензии