Дикая калина

 Дикая калина осень повстречала.
 Ничего калина о любви не знала.
 Рассказала осень, как надо любить...
 Жарко обниматься... и тайну хранить.
 Осень у калины листья поснимала.
 Дикую калину жарко целовала.
 Оголила спину её во саду,
 И жарко шептала: Я ещё - приду...
 Потеряла бедная свой девичий вид. 
 И на гроздьях с горечи раскраснелся стыд.
 И стоит печальная калина в саду...
 Осень угрожает: не скоро уйду!


Рецензии