Сад мечтает

Терял листочки тихо сад,
Как слезы мокрые дожди,
Но не вернуть весны назад,
Когда в нем пели соловьи,

Листочков клейкий аромат
Кружился, разливая счастье,
Весны цветущий, дивный сад
Благоухал, забыв ненастье.

Деньки мгновенно пронеслись,
Синь в небо запустила осень.
Идет чредою наша жизнь,
Зима придет, она не спросит.

Шумит сухою сад листвой,
Грустит и думает о лете,
Живет одною он мечтой,
Весну вновь в ароматах встретить.


Рецензии