Лешего встретить... за три миллиона!..

"Руза Фэмили Парк"
поселок бизнес-класса
на Новой Риге

Как обрести счастье и изменить свой мир?
Участки в парке от 2,8 млн. руб., дома от 4 млн. руб.
Парк развлечений, лесное озеро, каскадные ручьи.


ЛЕШЕГО - ВСТРЕТИТЬ  ЗА  ТРИ  МИЛЛИОНА!

 ЭТО,  ЕСТЕСТВЕННО,  ОЧЕНЬ  РЕЗОННО!!.


Рецензии