Лекарство в любви

Родные мои, годы мчатся,
Уже седина в волосах,
И нам бы почаще встречаться
Живьём, а не в сладких мечтах.
У жизни в запасе немало
Ухабов, промоин и ям,
Мы выдержали, устояли,
Пройдя по сыпучим краям.
И эта духовная сила
У каждого бродит в крови.
Куда бы нас не заносило ,
Мы знаем:лекарство в любви!


Рецензии