Хочешь, расскажу тебе о нас

Хочешь, расскажу тебе о нас?
Расскажу, как встретились случайно
И про цвет твой лучезарных глаз,
И какая в них хранится тайна.

Расскажу, как в первый раз нашла
В жизни смысл, узнав тебя поближе,
Расскажу, как плакала душа,
Плакала от счастья, ты не слышал.

Июнь 2018г


Рецензии