Тихо струится по крышам...

***
Тихо струится по крышам рассвет,
Окна распахнуты в небо.
В каждом мгновенье – Присутствия след,
Каждая тропка – в Неведомое.

Липы и листья летят на ветру,
Улицы – ливнями света.
Танец Любви на сверчковом пиру
Бабьего пряного лета.


Рецензии