БиоБлюз

год – родился, глаза открыл.
два – пошёл, заговорил.
три – первые уроки по попе получил.

пять – полюбил я книги,
хотя вроде торопыга
школа. в восемь - класс второй – и совсем не оболдуй.
а в тринадцать – поцелуй,
но до потолка не прыгал.
 
в год свой -  пик особонервный,
пальчиковый -
в год свой двадцать первый –
бросил всех, и в трефы, в черви.
не валетом, мальчиком.
в тридцать (умные) четыре -
блюз услышал и бежать!
С лозунгом: «Деньги нужно добывать!»

"что нам  цифра писят пять?" -
у жены спросил. о прочном
и о сочном."восемь, девять?" 

я бегу от перегрева
слушать блюз полночный.

сентябрь 2019г


Рецензии