другие

на старой настенной карте другие страны
и в детстве мы были другими, немного странными
а мир не делили ни Библии, ни Кораны
куда же девались те прошлые как бы мы

за тезис молчания плата намного выше
малыш не гоняет с флажком голубей на крыше
ведь каждый стремится к своей идеальной нише
куда же девались те лучшие как бы мы

туда, куда светит солнце и дует ветер
туда, где не снятся сны и любой секретик
уже ничего не значит; есть те, есть эти
идем, повзрослев, пустыней другие мы


Рецензии