***

Все утихло, огонь не пылает,
Страсти тоже приходит конец,
Сожаление имеет здесь силу?
Увы, сожалению места здесь нет.

Все что было, это было с любовью,
Ну и пусть, что с моей стороны,
Эту историю всегда буду помнить…
Какое банальное признанье в любви…

Зато с тобой говорить вслух научилась -
«Ты мне нужен», «Я всегда тебя жду»,
И спасибо за то, что влюбилась,
Я даже холодом твои дорожу…


Рецензии