***

Прикосновение подобно легкому
Взмаху крыльев изящной бабочки,
Такое же тихое или еле заметное..
И как истома сладкая, не иначе.

Прикосновение подобно нежности,
Что таится в красивом бутоне,
Распускающейся розы в неспешности,
Ранним утром в саду с видом на море.

Прикосновение подобно пламени -
На расстоянии оно согревает,
А приблизишься немного ближе,
И уже страстно тебя обжигает.

Прикосновение подобно свежести
Замирающей осенней прохлады,
Когда мороз пробирает по коже,
И даже дрожь тебя не спасает…


Рецензии