Огорчайте других своей радостью

Огорчайте других своей радостью,
Пусть они не найдут себе места!
Молодые ли, или на старости,
Люди все из единого теста.

Все хотят быть просто счастливыми,
Чтобы тихо, стабильно и сладко.
Но бывают немного дождливыми
Дни и ночи любого десятка.

И в тот час, когда счастье наивное
Ваши двери с ноги открывает,
Наслаждайтесь его переливами,
Его часто на всех не хватает!

Не скрывайтесь, любите, горите!
Будте счастливы здесь и сейчас.
Говорите ли, не говорите,
Только счастье отметило вас!

Огорчайте других своей радостью,
Пусть они не найдут себе места!
Молодые ли, или на старости,
Люди все из единого теста.


Рецензии