Они

  Им нет числа,их миллионы,
  Костры покрыли всю равнину.
  Кинжалы точат легионы,
  В служеньи верном Властелину.

  Мечи булатные куют,
  В невзрачных кузнях полевых.
  Ведут на справедливый суд,
  Кого-то за случайный чих.

  Они не знают поражений,
  Равнин широких палачи.
  Они - герои всех сражений,
  Воздели к небесам мечи.

  А всё-таки их пара сотен,
  Ржавеют в ножнах их  мечи.
  Поток их войск не полноводен,
  Орда сверчков и саранчи.


Рецензии