***

Попытка к бегству опять неудачная,
Не удалось далеко убежать.
Стою одиноко как в пустыне потерянная,
И хочется диким криком кричать.

Кричать так, чтобы ты вдруг услышал,
И замедлив шаг, повернулся ко мне,
Подошел бы, как можно ближе,
И обнял, как обнимаешь во сне.


Рецензии