Для тебя больше места нет

Для тебя больше места нет,
Ни в душе, ни в сердце, ни в мыслях.
Тебя столько мучительных лет
Я искала в потерянных числах.

Я ждала, когда в жизни твоей
Я смогу поселиться навечно,
Хоть немного смогу стать родней,
Но стала лишней давно… бесконечно.

Не могу больше жить во сне,
И с нелюбящим быть, любя,
Я, быть может, не верю тебе,
Но я верю в саму себя.

Декабрь 2018г


Рецензии