В новую жизнь!

Любимым внучкам-первоклассницам Марии и Елизавете.

Новые светлые добрые краски
Не в иллюстрациях и не в раскраске –
Новое здание детям готово!
Дверь распахнула новая школа!

Новая форма и новая парта.
Новый учитель с улыбкой со старта
В новую жизнь поведёт вас приветно.
Новью обнимет прощальное лето.

Осень на лето цветами похожа,
Яркая, нежная, ликом пригожа.
К первому классу совсем подросли!
И рюкзачки вам как раз подошли.

Утром несите хороший настрой!
Есть чем делиться с далёкой сестрой,
Ведь повторение всегда мать учения.
Радости! Разума! Море терпения!

1.09- 9.09. 2019.
Киев, Белгород.

Фото автора: С бабушкиного сада.


 


Рецензии