Надеюсь, что поймут

Надеюсь,что поймут.
Хотя на что надеюсь.
Для слов не сшит хомут
И с ними я развеюсь.
Повеселю себя
И горькой выпью в волю.
Пусть волны слов рябят
Раскачивая долю.
В моей судьбе зари
Вино малиной пахло.
Словами я сорил
Средь августовских пахот.
Их зерна просыпал
На почву русской земи
И зори просыпал
Я наравне со всеми.


Рецензии