Всё - не так

                "Условия достаточности - кратчайший путь
                к переживанию счастья ))" М.Коркин



Всё - как-то мимо, как-то в пух и в прах.
Не вышло - там. Тут вышло, но не очень.
Как-будто я не дома, а в гостях...
Дня - мало-мало. Не хватает ночи.

То не хватает веры, то - любви.
То денег не хватает, то - заботы.
Вот  и попробуй, вот и поживи -
всё время не хватает мне чего-то!

Плывут в вечернем небе облака.
Куда плывут, зачем плывут? и тают?
Какая заунывная тоска!..
И синевы на небе не хватает!

17 августа, 2019


Рецензии