Мечта

Мечта летела к людям вновь - дарить свою любовь хотела!
Поверив ей,вслед за судьбой,моя душа  за ней летела!
Мечта,с улыбкой  на лице, вперед летела к океану:
Надежды в нем плескались вновь, не растворившись в мироздании!
Мечта,энергии полна,вперед влекла и,песни пела!
Моя душа, мечтой полна, за ней доверчиво летела!
Так  продолжался этот путь Мечты с Душой навстречу людям!
Добра Частички  принесем! Об этих встречах – не забудем!

Тамара Погорелая
11.09.2019г.


Рецензии