Воспоминания о своём и чужом

  Поток чужих воспоминаний.
  Что делать,если нет своих?
  Вагон чужих,пустых терзаний,
  Чужой в газете старой стих.

  Чужие люди,мысли,речи.
  Чужой планеты верен ход.
  Иду к своим-чужим навстречу,
  В глаза бьёт яростный Восход.

  Восход...Закат...Какое дело,
  До равнодушных солнц и звёзд?
  Мелодию выводит смело,
  В каштана кроне чёрный дрозд.

  Осенних  мух полёт ужасен,
  Да не чужих,уже своих.
  Ужасен ритм бездарных басен,
  Своих,а может и чужих.


Рецензии