Ветер злится и вьюжит

Ветер злится и вьюжит,
Снег позёмкою бежит.
Пепел, дым от сигареты
А в наушниках куплеты.
Прожитые, прежние,
Спетые и новые.
Сердце растревожили,
Прошлое вдруг ожило.
И встают перед глазами
Дней ушедших годы, дни...
От наивности- к печали...
Пепел сизой седины.

Ветер злится и вьюжит,
Снег позёмкою бежит.
Замолкают все куплеты
О любви, добре и зле
Пеплом стлетой сигареты.
О тебе и обо мне.
Дымкой тают, тают...
Звуки замолкают.
Замолкают звуки,
Опустились руки...

Ветер злится и вьюжит,
Снег позёмкою бежит.
Тихо рассветает.
Тихо засыпаю...


Рецензии
Пепл протлевшей сигареты
Навьюжает дум куплеты.

С теплом,

Александр Анатольевич Капранов   25.03.2021 15:12     Заявить о нарушении